Обратная связь +7 747 094 01 01

Многопрофильные

Срочный вызов врача на дом. Частная скорая помощь

Адрес: Казахстан, Алматы, ул. Абдуллиных, д. 6

Контакты: +7 (727) 2... - показать

Новая услуга - Карбокситерапия от 25.12.2019

Новая услуга - Карбокситерапия


"Medical Assistance Group" на Абдуллиных предлагает услуги карбокситерапии. Это новое направление в лечении всего организма. 

В основе процедуры карбокситерапии - инъекции осушенного медицинского диоксида углерода или углекислого газа (CO2).  Что лечат с помощью карбокситерапии?

Карбокситерапия широко применяется в неврологии, травматологии, гинекологии, дерматологии и флебологии

- Остеохондроз, грыжи и протрузии межпозвонковых дисков                                                 

- Карбокситерапия показана как в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, так и в их профилактике.

- Halus valgus (поперечное плоскостопие или, как «в народе» говорят, «шишки на ноге. Применение карбокситерапии позволяет отсрочить и даже избежать хирургического лечения. 

- Гонартроз (артрит коленного сустава, в том числе посттравматический), коксартроз (артрит тазобедренного сустава), плечелопаточный периартрит 

- Невралгия: симптомы вегетососудистой дистонии, мигрени хорошо купируются с помощью сеансов карбокситерапии.

Это далеко не полный перечень заболеваний, в лечении которых наряду с медикаментозной терапией и другими физиотерапевтическими процедурами используется карбокситерапия:

Преимущества метода

Преимуществами применения карбокситерапии по сравнению с другими способами лечения перечисленных заболеваний является ее безопасность, минимальная инвазивность и сочетаемость с другими физиотерапевтическими видами процедур и медикаментозным лечением.                                                             

Общий эффект от процедуры, который отмечают пациенты - спазмолитический, т.е. снятие болевых ощущений при различных заболеваниях. Как правило, эффект с исчезновением болевых ощущений возникает быстро, уже к 3-4 сеансу. Кроме этого, карбокситерапия обладает противовоспалительным эффектом, повышает общий тонус организма, избавляет от послеродовых и спортивных растяжек. Длительность процедуры занимает от 15 до 30 минут.   

Врач определяет наличие противопоказаний к проведению карбокситерапии, рассчитывает количество и периодичность проведения процедуры.

Абсолютными противопоказаниями к проведению сеансов карбокситерапии являются: онкологические заболевания, все острые процессы и детский возраст.



Медицинский центр "MEDICAL ASSISTANCE GROUP" на Абдуллиных - все новости и акции Все новости и акции клиник