Обратная связь +7 747 094 01 01

Многопрофильные

Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск (Оскемен), ул. Серикбаева, д. 1/4

Контакты: +7 (7232) ... - показать

Лучший эпидемиолог среди магистров, лучший магистр среди эпидемиологов от 13.08.2019

Лучший эпидемиолог среди магистров, лучший магистр среди эпидемиологов


Как известно, 2019 год объявлен Годом молодежи в Республике Казахстан. И это не случайно, поскольку именно от уровня образованности, культуры и потенциала молодого поколения нашей страны зависит будущее нашего государства.

И в рамках Года молодежи мы решили открыть специальную рубрику "Молодые, перспективные и талантливые!", в которой будем рассказывать о молодых специалистах Городской больницы №4, об их "новых взглядах" на деятельность в сфере здравоохранения с учетом современного уровня развития медицины, достижениях, а также трудовых буднях в стенах нашего медучреждения.

Своего рода "парад" молодых специалистов в указанной рубрике открывает врач-эпидемиолог нашей больницы Александр Поданев, который, кстати, недавно успешно защитил диссертацию на соискание академической степени магистра экономики и бизнеса по специальности "Менеджмент", став при этом четвертым магистром в истории четвертой Городской больницы! 

Феноменально, не правда ли? Но давайте вернемся немного назад и посмотрим на "фундамент" достигших на сегодняшний день молодым специалистом высот. А «фундамент» оказался достаточно крепким и надежным, поскольку свою трудовую деятельность Александр Сергеевич начал с одной из самых сложнейших должностей в сфере медицины - фельдшера скорой помощи. 

На «тропу» эпидемиологического контроля Городской больницы №4 Александр Сергеевич вступил с 2017 года, после завершения обучения в Семипалатинской государственной медицинской академии по специальности "Общественное здравоохранение". И за 2 года работы в нашей больнице Александр Сергеевич уже успел реализовать эффективную и надежную систему "эпидемиологической защиты" больницы, благодаря присущей ему грамотности, ответственности, трудолюбию и скрупулезности. Ведь, именно эти перечисленные качества в первую очередь необходимы для выполнения задач данной профессиональной деятельности. 

Предполагал ли Александр Сергеевич раньше, что будет заниматься эпидемиологической деятельностью? Оказалось, что нет. И даже категорически отрицал вероятность такого поворота событий. Но, видимо, Её Величество Судьба, учитывая ценные качества Александра Сергеевича, сама сделала выбор в его профессиональном направлении, правильность которого подтверждается высокими достижениями начинающего врача-эпидемиолога.

А мы хотим пожелать Александру Сергеевичу не останавливаться на достигнутых результатах, а покорять всё новые и новые вершины "медицинского Олимпа" нашей больницы! Ведь, человек с таким знаменитым именем и отчеством, а также знаменательной датой рождения - 9 мая - не может поступить иначе. Так ведь?     


 

Городская больница №4 - все новости и акции Все новости и акции клиник